Sol, murs, cuisine, salles de bains, électricité… Tout a été refait à neuf avec, pour objectif, de transformer un deux pièces en un espace pouvant recevoir 6 personnes avec chacun sa chambre.

Pour gagner de la luminosité dans la pièce à vivre et favoriser la convivialité, les propriétaires ont fait le choix d’installer une verrière de style industriel pour cloisonner la cuisine.

Autres réalisations

La maison de la plage

Extension contemporaine sur un jardin de ville

Relooking d’un salon de coiffure

Transformation d’un local commercial en habitation

Un nouveau look pour ce duplex

Construction d’une annexe pour La Citadine

Rénovation intérieure d’une maison-appartement

La Citadine

Les Embruns

le Valbaron

Les charmes

Maison de famille

Esprit loft

Le cheval blanc

Triplex à la déco épurée

Un air de Long Island

Chambres d’hôtes au charme rétro

Gîte à l’esprit atelier

Pied à terre cocooning

Salle de bain sur mesure

Laisser entrer la lumière

Maison Normande

Univers bohème chic

Au coeur de Honfleur

Création d’une cuisine

Centre périnatal

Extension

Trouville Palace – Salle de bain

Cuisine & Salle de bain

Maison à Montfort-l’Amaury