Une pièce de séjour optimisée et embellie. Les solives au plafond, trop connotées ont été peinte en blanc et les groses poutres de bois et porte en chêne mises en valeur en les éclaircissant.

La vieilie cheminée est supprimée et remplacée par une cheminée d’angle à coté de laquelle vient s’agencer une bibliothèque faite sur mesure, alternant placards et étagères pour créer un grand ensemble aux lignes contemporaines. Notez le choix de la couleur rouge sur un des rangements pour vitaminez l’ensemble!

L’éclairage a ainsi fait l’objet d’un traitement particulier, chaque zone étant équipée de sa propre source lumineuse : plafonniers pour les repas, barettes de leds dans la bibliotèque, spots intégrés entre les solives.

la claustra aux lignes graphiques vient séparer l’entrée du salon, et sert de vide poche d’un côté et accueille objets personnels de l’autre.

L’escalier rustic a été peint en blanc et son garde corps en bois remplacé par des tubes acier afin de faire un lien avec la claustra.

Visuels graphiques

Travaux en cours

Autres réalisations

La maison de la plage

Extension contemporaine sur un jardin de ville

Relooking d’un salon de coiffure

Transformation d’un local commercial en habitation

Un nouveau look pour ce duplex

Construction d’une annexe pour La Citadine

Rénovation intérieure d’une maison-appartement

La Citadine

Les Embruns

le Valbaron

Les charmes

Maison de famille

Esprit loft

Le cheval blanc

Triplex à la déco épurée

Un air de Long Island

Chambres d’hôtes au charme rétro

Gîte à l’esprit atelier

Pied à terre cocooning

Salle de bain sur mesure

Laisser entrer la lumière

Maison Normande

Univers bohème chic

Au coeur de Honfleur

Création d’une cuisine

Centre périnatal

Extension

Trouville Palace – Salle de bain

Cuisine & Salle de bain

Maison à Montfort-l’Amaury